Чем выше прыгнешь тем больнее падать

Сергей Носов 8
Чем выше прыгнешь
тем больнее падать
и ты ходи
спокойно по земле
не приближайся
к тем местам
где любят
или тем более
кого-то бьют
найди себе знакомых
в чудном мире
луну-красавицу
и нежные цветы
дружи всегда
с одними облаками
ну а зимой представь
что ты на юге
под пальмами
и среди пенья птиц.