23. 06. 18 Декада прошла

Рыжина
Песок сквозь пальцы пропуская
Вдохнуть все небо пополам
Идти и слышать как икает
Седая юность по тем дням
Где мне шестнадцать, вы чуть старше
Луна пьет с нами у костра
Россия сделала голландцев
И я смеялась как могла
На дне рожденья, друзья рядом
Викентий, Леша, Ден и Шип
И все те многие другие
Кто не ложится рифмой в стих
Прошла декада, меньше стало
Улыбок, встреч, у вас волос
Но вот опять все вместе рядом
И день отлично наш прошел
Я искупалась в водопаде
Воспоминаний детских лет
Благодарю за сей подарок
Целую нежно, шлю привет