Следуй за мечтой

Идущий По Лезвию
Улыбнись танующему солнышку,
Босиком ступая по траве,
Терпкий вкус июля пей до донышка,
Посвящай стихи родной земле.
Не утихнет музыка влюблённая
Ни сейчас, ни в стылом феврале,
Позабавив звучными триолями,
Не исчезнет в гулкой тишине.
Будет ночь наивна и задумчива,
А Луна воздушна и светла,
Оживут, ласкаемые чувствами,
Под пером обычные слова,
Ветер, спрыгнув с дремлющего облака,
Волосы берёзке расплетёт,
По траве рассвет рассыплет золото,
Подрумянив синий небосвод.
Улыбнись, услышав песню звонкую,
Причастись студёною росой,
Следуй за волшебной, синеокою,
В жизнь влюблённой, солнечной мечтой!

19 сентября 2018