Ёжик

Виолетта Витальевна Попова
Семенит по травке ёжик,
Что не видно даже ножек.
Сам весь круглый, как комочек;
Но колюч при этом очень!

Он торопится, хлопочет,
На спине несёт грибочек -
Очень вкусный, без сомненья!
Будет деткам угощенье!