Сидела ворона на крыше сарая

Наталия Бакулина
Сидела ворона на крыше сарая
И просто смотрела, во что мы играем.
Когда мы позвали ее поиграть,
Она показала, что ей-то,- насрать!

    Не нравится,- ну, так возьми, да вытри!
    Насрать воронам на все наши игры,
    Зачем ей прыгать на лужку зеленом?
    Ей дай корону! Ведь она,- ворона!

И как-то потише теперь мы играем,
Вот с этой вороной на крыше сарая,-
Ну, как тут спокойно, скажите, играть,
Когда тебя могут всегда обосрать?

    Не нравятся воронам наши игры,
    А уж насрет,- тогда попробуй, вытри!
    И сколько от нее пустого звона,
    Ей дай корону! Ведь она,- ворона!

Собрались мы с духом,- ну, в кои то веки!,-
Сломали сарай...Так уселась на ветке!
Зачем ей лететь, и зачем ей скакать
От места, где можно неплохо посрать?!

    Глядит, как будто, даже умиленно:
    Скачите, детки, на лужку зеленом!..
    Пусть не нашла она своей короны,
    Над головой у вас всегда,- ворона!