Между снами

Анастасия Скв
Ритмично вибрирует воздух,
И капли дрожат на ресницах,
Из тела просится мой дух -
Мне каждую ночь это снится.
Душа крылатые руки
Протягивает к неизбежному,
Спускаются древние Духи
Туда, где сознание брезжит…
Меня растворяют волны,
Но хочется здесь остаться -
Увидеть тебя еще раз,
Почувствовать, попрощаться,
Прижаться к тебе губами,
Отдать оберег на счастье…
Но с юга идет цунами.
У разума нет здесь власти.

19 сентября 2018