В палитре жизни, смешивая краски

Людмила Щавровская
В палитре жизни, смешивая краски,
Становимся  взрослее и мудрее.
Шагаем смело, гордо, без опаски
Уроки проходя, не сожалея.

В диапазоне звукового ряда
Мы зим и лет вкушаем вариации.
Меняем роли и эффектные наряды
В Земном спектакле свето-декорации.

И с этим изменяющимся миром
Находим неразрывное слияние.
На яркой жизненного круга авансцене
Мы  продолжаем  - преобразование.

И в облаках, любовью дышащих сердец
Под солнцем наши  души согреваем.
И  агнцем, и творцом внутри себя
В глубины подсознанья проникаем.



17.09.18.