Теперь живу на небе я

Виктор Путинцев
Да на земле конечно
Жить гораздо интересней,
Но только очень стало тесно;
Пришлось искать другое место.

Теперь живу на небе я
Среди белых облаков.
Строю дом себе красивый,
В котором жить будем вдвоём.

Тебя увидел я с небес
         с огромной высоты;
Давно не видел женщин я
   такой волшебной красоты.

Ты сразу мне понравилась
Улыбкой светлою своей.
А я люблю улыбчивых;
С открытою душой людей.

Мой дом теперь и твой
Архитектурою похож
          на Западный уклон.
Давай дадим друг другу руки;
И пойдём к Богу на поклон.

Давай дадим друг другу слово;
И не нарушим ни словца.
Сохраним любовь и верность
От ВЕНЦА до самого конца!