Тишиной распахнутого Неба

Иринэль Казанцева
Тишиной распахнутого Неба,
Бесконечной Звездной Глубиной
Я любуюсь, восходя к Рассвету,
Возвышаясь в Вечность над Собой.

Переливы Огненный Мелодий,
Зарево Бессмертных всех Кострищ
Бликами и Зорями Свободы
На дороге прошлых Пепелищ

Расцветают. И Душа Святая,
Радостью Небес напоена,
Словно Воск церковный в Свете тает,
Красотой Божественной полна.

29.05.2018