ищу тебя

Виктор Нестеров 3
Шумный город, мерцание мелькающих лиц
Шумный город, тысячи проходящих мимо ног
Шумный город, день за днем, как переворот страниц
Я до боли в глазах ищу того, кто мне дорог

Тысячи безликих теней проходят вдоль
Сквозь меня, сквозь сердце, сквозь мозг
Не делая добра, не причиняя боль
Не возводя с моей душой общий мост

Но где же та, кто движением ресниц
Снимет боль, с моей воспаленной души
Где же та, чей голос, что щебетание птиц
Ранним утром шепнет, милый рано, поспи не спеши

Я ее ищу по аромату волос, что пропитал насквозь мой мозг
Я ее ищу по теплу и нежности рук, что она положила мне на грудь
Ведь ответ на вопрос, что задаю себе очень прост
Не могу без нее, без нее не шагнуть ни вздохнуть

Столько милых красивых женщин вокруг
Есть все, ноги, шея, глаза и грудь
Не могу впустить их с мир моих мук
Не излечат они, и не снимут с сердца грусть

Это все как замкнутый круг
По нему как лошадь в цирке бегу
Как бы мне разорвать его вдруг
И как прежде испить нектар с ее губ

Я так скучаю по ее глазам
По аромату ее светлых волос
За минуту с ней жизнь отдам
Я оглохнуть готов, только бы услышать ее

Но как цирковая лошадь бегу по кругу
Но не пересекается он с ее дорогой
Может когда-то протянет мне руку
И настанет конец разлуки долгой.