Незыблемая 22 апреля 2018

Славик Берендей
Соловьи, ключи, ветер,
Накручивающий штопор,
Взрыв, новый мир,
Экран в который можно убежать.

Перепады, перевалы,
Брёвна, родники, подвалы,
Реки, горы, звуки, шашки,
Настроение над всем этим поржать.

Грохот, гром, субличность, штампы,
Самолёты, бочки, лампы,
Полунедорадиоузлы.

Твёрдость духа, мягкость сердца,
Килобайты, килогерцы,
Свиньи, бабочки, козлы.

Миллиарды новых жизней
В окружённом рыбаками
Неразбавленном искусственном пруду.

Всколыхнувшиеся веки,
Зёрна, трупы, ипотеки,
И дудец играющий в дуду.

Пропасть спрятаных нюансов,
Прелесть гармоничных танцев,
Контролируемый оголтевший слэм.

Сон и душ, прописка истин,
Раскрываемые риски,
И незыблемая свежесть перемен.
НравитсяПоказать список оценивших