Давайте погуляем в Облаках

Иринэль Казанцева
Давайте погуляем в Облаках.
Пройдемся по нехоженым Дорогам.
Не откажите в этом Мне сейчас.
Прошу от Вас, Мой Друг, совсем немного.

Средь белой Пены, Чистой и Святой,
Под Куполом Небесным Первозданным,
Сольемся Сами с Вечной Чистотой
И Тишиной Покоя Необъятной.

Там будем в Мире только Вы и Я,
И Счастье, что на Миг не угасает.
В Единстве Света, в Полноте Огня,
Летя сквозь Вечность по Дороге к Раю.

Забудемся в Безвременье Небес.
И Сами станем Далью Необъятной.
В Палитре всех Пробужденных Сердец -
Лучи Святые Красоты Хрустальной.

29.05.2018