Двери 25 апреля 2018

Славик Берендей
Да, мы умели разводить костры,
Оказалось, настроения у всех пестры;
Разношёрстная эклектика впиталась в нас,
Но не вышел из молчания хотя бы джаз.

Можно верить в колдовство и за всё платить;
В нас стреляют— просто учат. Учат так любить.
Так любить, чтоб не терялись нити связей вдаль,
Чтоб работала спокойно нефтегазосталь.

Чтоб биенья продолжались изнутри вовне,
Чтобы двери рисовались на любой стене;
Чтоб за ними открывались глаза в глаза,
Чтоб лишь, свежесть, радость, влагу принесла гроза.