Целую желаный цветок

Алла Просто
Посмотри,как бутон раскрываясь
Превращается в дивный цветок
И на солнце он согреваясь
Станет алым его лепесток

Ароматом своим одурманит
Засверкают росинки в лучах
Стебельки он свои к солнцу тянет
Словно хочет парить в облаках

Так любовь моя постепенно
Раскрывалась, как этот бутон
Осторожно и откровенно
Мне любовью удар нанесен

Я к теплу потянулась душою
Без него теперь не проживу
Для тебя лишь дышу,и тобою
Всю себя я тебе посвящу

Я тяну к тебе руки при встрече
Как цветочек свой  стебелек
Положив на любимые плечи
Я целую желанный цветок.


Исправленно автором.20/11/2020.