Родителям посвящается

Нелли Вильхельм
Я хочу прощения попросить,
Очень часто забываем мы о них,
Не звоним, не спросим, как дела,
Не интересуемся, что делали вчера,

Бываю занята я очень часто,
Звонки не слышу, просто не до них,
А вечером, я от количества пугаюсь,
Пропущенных, и все от них,

Мы навещаем их не часто,
Обычно все бегом, бегом,
Зайдём, побудем и внезапно,
Встаём, уходим и домой,

Но все равно, хочу сказать я,
Что каждый день и каждый час,
О вас любимых вспоминаю,
Молюсь, не покидайте нас.