Междометия 26 апреля 2018

Славик Берендей
"Мы"— это слово для тех, кто в тумане;
"Мы"— это клетка заткнувшихся птиц;
"Мы"— это дух в неизбежном капкане;
"Мы"— очертания новых границ;

"Я"— условно последняя буква,
"Я"— покатившийся камень с горы,
"Я"— не больше, чем парочка звуков,
"Я"— условность удобной норы.

"Ты"— это средство, и участь, и выбор;
"Ты"— иллюзия светлой мечты;
"Ты"— какая-то странная рыба.
"Ты"— это мир.
Мир— это не ты.