Спасибо, осень!

Людмила Тутова
Спасибо, осень, от души
За последнее твоё тепло,
Что согревает, но спешит
За летом, что уже ушло.

Есть чудо в днях осенних -
Являть в природе красоту.
Удивлять своими  тенями,
Дарить призрачную мечту.

Всё собирается, итожится
Осенней звонкою порой.
В три месяца уложится,
Отдав права зиме седой
20.09.18.