Волшебной поездке в Крым по Местам Силы

Олеся Лада
Мы вернулись. Что свершилось с нами,
Будем вспоминать мы целый год.
Над домами, словно над горами,
Солнце ясноликое встаёт...
И, как будто, встретились пространства
В той единой точке бытия,
Где рождает Бог Природу Танца
Вечной Жизни, гимн Любви творя.

20 сент. 2018 г.