***

Вера Метропольская
Хочу кричать,от боли и тоски.
Да где же чувства все твои?
Где те глаза свекающие  лаской?
И сострадающие  сказки.

Куда пропали честь и совесть?
Они же были там в нутри
Где сердце и теплый ручеек 
Родной,родной крови.

Я понимаю хочется  ошибок.
Я понимаю хочется любви.
Но не когда ее не встретишь               
Пака чувства разрушаешь не свои.

Серым будням ,все не рады.
А праздник же не каждый день.
И чтоб отпразновать  на славу.
Трудиться  надо,всем же лень.