День прощения

Пётр Одесский 2
Веру нельзя изображать,
Она есть и нельзя её отвергать.
********************************
День прощения
***************
Своим обидчикам уже простил,
Хотя и не было в том сил,
Сказать слова об этом эти,
И жить спокойно на этом свете.

Сегодня день прощения Божье,
Об этом часто думал тоже,
Я сам себя давно простил,
Ведь жить без этого не было сил.

Хотел узнать откуда эти беды?
И в чём смысл жизни этой?
И лишь читая Иисуса бренды,
Я колыхаюсь в колыбели этой.