Люди всегда уходят...

Крылья Ангела Динь-Динь
Люди всегда уходят...
Я говорю о тех кто уходит внезапно,
С их уходом внутри что то срывается..
Еще вчера он был жив,
А сегодня с фото нам улыбается…
Каким бы не была вера в счастье,
Такие потери не восполняются…

И вот ты сидишь…в гараже или в баре,
Смотришь в окно,попивая водку,
А раньше ты даже не брал эту гадость в глотку,
Но все изменилось-ты в пьяном угаре…

И рана так глубоко впитывается в кожу,
Как будто часами иглой вбивали татуировку,
С именем того,кто после себя только фотку
Соизволил оставить,с ленточкой поперек…

Люди всегда уходят…
Для каждого свой период,
Но черт побери, это всегда нам только вредило…
Это ни разу не было во время…
Так что бы готов,«чистил тапки»,
Говорил с утра кому то "Да,все в порядке.»…

Проклиная все, что ты знал в жизни,
Ты запускаешь в голову  мысли,
О том,как невыносимо существовать от части,
Когда кусок души оторвали,и поместили под землю,на радость червям и напастьям…
Тупые вопросы:Где без него теперь искать счастье?

И каждый раз на сердце рубцуешь раны,
Люди уходят всегда для нас рано…
И ты уйдешь для кого то тоже…и кто то в баре,
Вполне возможно,глотая водку,
Внезапно скажет…«я знаю этого мальчугана…мой друг…ну,что ж ты ушел так рано…».