Почему-то больно

Александр Терещенко 3
Ни мужа, ни детей... так вышло, что одна.
Проходят дни, но перспектив не видно.
Не может абы с кем - перед собой честна,
Но абы с кем был'а - вот (сука), что обидно!
.
И времени теперь на одиночество довольно.
Любимая когда-то, а теперь ничья.
И что мне до неё, но почему-то больно...
Ведь среди "абы с кем" когда-то был и я.
.
.
Вы чувствуете себя (хоть иногда) виноватыми, что тратили чужое время? Что не имели серьезных намерений, пользовались человеком, что вас любили, а вы нет?
.
Один из моих любимейших фильмов "Одинокий человек / Issiz Adam (Турция, 2008)". Если в вас есть душа, он её вывернет.