Никому не верь 8 мая 2018

Славик Берендей
Никому не верь, никого не знай,
Никому никого не выдавай;
Все слова пусты, все дела мертвы,
Все идеи в корне не верны;

Вырывай сорняк, вызывай бардак,
Потеряй последний свой пятак;
Повторяй за мной, раскрывай свой гной;
Потеряй контроль над своей душой;

Залипай в сетях, полюби свой страх,
Расстреляй всех птиц на проводах;
Пропади в стене, появись в огне,
Упади с доски на крутой волне.

На горах туман, на тропе— капкан,
На земле— границы разных стран.
Под ногами грязь, над макушкой высь,
А дебилам вечно зашибись.