Народ в России тугоум

Елена Клепчукова 3
Народ в России тугоум.
Когда ж в нём пробудится ум?
И разум бодрствовать начнёт?
О, терпеливый русский род!
Когда в домах исчезнет хлеб?
Когда не станет бурных рек?
Когда озёра обмелеют?
Плодить потомство не сумеют.
И чахнуть будут день за днём.
Тогда, возможно, и "взбрыкнём".
Да, жаль, пустыми будут "взбрыки".
Они, как мёртвому притыки.
И не стоять, и не держать.
А только рядышком лежать.
Тогда, быть может, вы поймёте.
Что землю надо защищать.
И семью надо сохранять.
И гнать взашей таких правил.
Поддев их остриями вил.
Кому продались мы и как?!
Без лишних выстрелов, атак.
Без грозных танковых боёв.
И взлётов ас штурмовиков!
Позарились на доллар вшивый.
Не закреплённый золотым.
На жвачки, стринги и бикини.
На джинсы со шнурком блатным.
Вы - одуревшие все, люди!
Повышибало вам мозги.
Питанием, палёной водкой.
Да сигаретами с мочи.
К тому же и пивное пойло
В вас губит весь потенциал.
А мысль одна - придёт правитель
И вывернет страны штурвал.
Увы! Пока такого нету.
А те, что есть - сидят в тюрьме.
А кто убит за правду века
Для лучшей жизни на земле.
В ходу "подкупленные шавки",
(иначе и не назовёшь).
Ох, если б видели их деды!
Погибшие за свой народ!
Они б ногами их давили,
Не расчехляя и клинка.
Который кровью опалили
За честь, любовь и флаг полка!
Не триколор продажной швали,
И брошенный у стен Кремля.
А ЗНАМЯ КРАСНОЕ ПОБЕДЫ
На шпиле веялось Кремля!
Мне стыдно перед вами, деды!
Отцы, дарившие нам жизнь.
Не оправдали мы Победы.
Жидовской власти все здались.