Дашь на дашь

Андрей Коняхин
Такой я строптивый...
Нет,  чтоб растаять
Под оком вселенской любви...
Пру через камни
Режу ладони
Кому это надо?

Да никому...
Только мне, чтоб ощущать
За что свое счастье получил...