Скучаю помню и люблю

Татьяна Егорова 16
 Скучаю, помню и люблю...
В память о моем сыне Александре.

Как быстро время пробежало,
Четыре года, как уже прошло,
Когда тебя, сыночек мой, не стало.
Смирилась с горем я, а сердцу тяжело.

И нет ответа на мои вопросы :
Ну, почему? Ушёл так рано, молодым?
За что, мне матери, такие беды?
О сыне вспоминать :он жил, он был...

В день памяти твоей, с утра пойду я в храм,
За упокой души твоей, сынок, молитвой воздам.
Куплю букет цветов, конфет, на кладбище пойду,
У холмика с крестом, с тобой, родной, поговорю.


Скучаю, слышишь? Помню, грущу я за тебя.
Братья твои уехали и я теперь одна.
Нет, не сижу на пенсии, работаю, сынок.
Отрадою в жизни мне, стал маленький внучек,

Я, в гости езжу к младшему - дорога три часа,
Детишек у него двое и умница жена.
Стал старше по годам, уже твой средний брат
И очень на отца похож, вот только не женат.

А, ты сынок, навечно будешь молодым
И, ангелом летать, небесным, не земным...
Прости меня, что редко, здесь с тобою говорю,
Ты слышишь? Скучаю, помню и люблю.