Жизнь питает нас каждое утро

Танцующая На Волне
Жизнь питает нас каждое утро
новым запахом - светом души.
От чего - то грустить, почему - то,
новым днём насладиться спеши!

Новый день музыкально подарит,
снова утренний, снова прибой.
Тихим ласковым ветром одарит,
почему - то взрустнётся с тобой.

Я люблю этот утренний вечер!
В нём всё тихо, с утра не спеши.
Снова ждут нас любимые встречи
тихим шорохом - нежность души.

Просыпаются тихо мгновенья!
Мотыльком успокоившись, грусть.
Мы все ждём от чего - то рожденья
новой песни любви, ну и пусть.

Пусть влекут за собою мгновенья!
потихо просыпаться спеша.
Пусть журчит нашей речки рожденье!
Как у ласкового малыша.

Пусть одарит нас, счастьем укроет,
тихий утренний ласковый лист,
то сердцА мотыльком успокоит,
новой жизнью подарен и чист.

Пусть внутри раскрывается сердце!
Новым запахом солнца, дождя.
Пусть поможет нам Бог отогреться
на ладони зимы, уходя.

На ладони уснувшего лета,
тихим пагубом скроется грусть.
Мы с тобой рождены для рассвета!
Новой песней любви, ну и пусть!