Кому - скажите рабство по душе, по вкусу?

Виктор Груценко
Кому  - скажите   рабство  по  душе,  по  вкусу?
Хозяина,   кто   будет   страстно   прославлять?
Оно  не  нужно  арабу, или  шоколадному  индусу,
Милей  тому, кто привык крохи со стола сгребать!