Быть Любимой, каждый день

Владимир Нургалиев
Быть Любимой, каждый день

(фантазия)

С утра подняла ресницы,
Огляделась широко.
В небе ангелы кружатся,
Солнце, осень, тепло.

Вновь краски осени играют
И блики солнца целый день.
Всё потому, что загадала -
Быть любимой каждый день.

20 сентября 2018