Кара-Даг 21 мая 2018

Славик Берендей
Дух травы, с ним огненный змей,
Дух лесов, дух гор, дух ветра
Посещали на свете людей
Ради большего места для света.

Посещает людей всякий дух,
И поют и играют картинки;
Будет сказано тайное вслух
Как на последней вечеринке.

Кровь пролита, но это— не я.
Отдаю ваши грязные деньги.
Чай пролит. Ты убит как свинья.
Только рядом— печеньки.