Обратный билет

Андрей Рисс
Ты сможешь вновь купить билеты
А может даже повезёт
Сойдёшь на станции обратной
И будет всё наоборот
Красивая,морщин не будет
Вернёшься в Молодость опять
Всё будет снова,-поцелуи
А мама будет поздно ждать
Где нету сил для расставанья
Тут будут песни у костра
С задором блеск в глазах,влюбляться
Всё повториться,не вчера
Всё вновь полюбишь,но не в сказке
И кассу может быть найдёшь
Ты всё вернёшь и будешь классной
Но как детей своих вернёшь
Ты поменяешь путь в ,,обратно"
И счастья новенький билет
Всё хочешь изменит  внезапно
А правильный ли будет след
И может там пройдёшь дорогой
Где не увидишь седину
Давай,-...останемся в той жизни
Дал Бог для нас ее одну!

20.09.2018.Andrei Riss.