Ещё чуть-чуть...

Маргарита Володина 2
Ещё чуть-чуть: мне хочется сказать
О том, что никого дороже нет.
Ещё чуть-чуть: обид не избежать.
Ни жалоб, ни упрёков больше нет...

Ещё чуть-чуть: и катится слеза
Из самых милых и любимых глаз.
Ещё чуть-чуть..., глаза глядят в глаза
И никого на свете, кроме нас.