Будь собой!

Елена Потапова Светлая
Не бойся быть собой,
Такой , какая есть!
Не слушай злых речей ,
Ведь зависть в каждом есть.

Будь яркой и живой,
Не надо, унывать!
Порою не легко,
Себя не потерять.

Не забывай друзей ,
На жизненном пути.
А если будет враг?
То стороной пройди .