За ушко и на солнышко

Сергей Сорокин 3
За то, что у вас прорвало -
вовсю борется Навальный.
Но жаль, что его не слышат
и образ его печальный.
А Вас услыхали сразу
и ранг Ваш намного выше.
И пусть Вам Господь будет в помощь,
чтобы добраться до крыши.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
20.09.2018