Ангел света

Татьяна Матафонова
В высоте, в небесах, души света живут,
И небесные песни тихонько поют,
Эти песни доносятся магией слов,
Привлекая к тому, кто услышит - Любовь.

И есть Ангел один, уникальный артист,
Он поёт, и струится любовь сверху вниз,
С неба лучиком лунным на землю скользя,
Та любовь непременно находит тебя.

И ты чувствуешь, что ты уже не одна,
И родною становится в небе Луна,
Ангел Света тебе свою песню поёт,
И тихонечко рядом с тобою идёт.

Не ногами идёт, просто рядом летит,
В отражении света он в небе парит,
Просто крылья расправив, укроет тебя,
От невзгод и тревог, очень нежно любя.

Он так хочет, чтоб счастье пришло насовсем,
Чтобы не был тяжелым земной груз проблем,
Он желает, чтоб в свете прекрасного дня,
Только радость везде  окружала тебя.

И поэтому, он будет рядом с тобой,
Наполняя всю жизнь неземной красотой,
С ним ты будешь, как в сказке, летать высоко,
Тоже крылья расправишь, и станет легко.

Легче жить, легче видеть, и легче дышать,
В этой жизни любовь неземную познать,
Будешь счастлива просто в мелькании дней,
Ведь тот Ангел останется в жизни твоей.

Много лет пролетит, но он будет с тобой,
Светлый образ мечты, Лунный Ангел родной,
Ты всегда будешь помнить о том, что нашла,
В этом Ангеле радость в объятьях тепла.

И по жизни ты будешь идти неспеша,
И согретая Ангелом будет Душа,
Пусть летят эти дни, пусть пройдёт много лет,
Только в сердце всегда будет Ангела Свет.

Этот Свет каждый раз исцелять будет вновь,
Подарив навсегда неземную любовь,
Ангел нежной любви, приносящий покой,
Каждый день, каждый миг - будет рядом с тобой...