С днём ангела!

Портнова Тамара
С днём Ангела тебя мы поздравляем,
И быть прекрасным внуком мы тебе желаем,
Чтоб бед на свете было у тебя поменьше,
А жизнь текла под сводом Ангела,
С его небесной силой,
Даря тебе покой и счастье в этом мире.