Я люблю

Евгений Богданов 5
Вечер звёзды считает в небе ясном и чистом,
Среди них где-то наши загорелись  огни.
И листва под ногами вся горит золотином,
Словно шепчет с тобою нам идти по пути.

Я боюсь прикасаться к этой милой природе,
Не могу насладиться я любовью твоей.
Как хочу я напиться красотой на свободе,
Среди ласковых, нежных пшеничных полей.

А река тут веками всё бежит неустанно,
И зеркальной дорожкой освещает вокруг.
Здесь прохлада с росою просыпается рано
И касается нежно моих ласковых рук.

Я люблю любоваться красотою твоею,
Отдавать свои чувства, прижимаясь к тебе.
И обидеть тебя не хочу и не смею,
Моё сердце стучит и ликует в огне.

Автор Евгений Богданов
20 сентября 2018 г