Осень дарит красоту!

Елена Руль
В туманной дымке солнце просыпается
Лучом цепляясь за осенний лес
Как волшебство,диск яркий поднимается,
Неся заряды счастья и чудес.
Туман осел, роса танцует блёстками
На горизонте радужных оттенков полоса
Осенним утром, солнцем озарённая,
Открылась в таинстве природы вся земля!
Любуйтесь,люди! Наслаждайтесь краской
Природа собрала всю красоту в букет,
Чтобы дождливой, серой поздней осенью
Заряд эмоций вдруг нашёл ответ.
И вспомнились берёзки в золотых косичках,
Рябиновые нити ярких красных бус
И паучок с серебряною нитью
Летящий в лес, под хвою отдохнуть.
Янтарный цвет и сочность винограда
Отлив бордо на яблоках в саду
И пёстрый цвет - кустарникам награда
Сейчас нам осень дарит эту красоту!