тоска

Диоля
21.04.2018
Я знаю, что такое ТОСКА
Я с уверенностью вам заверяю,
Это когда вас тревожит одно
И к нему нет никакого решения.
Ты применить не можешь ничто,
Хотя предпринимаешь, бьешься, но все же...

Через время, опять она
ТОСКА, ТОСКА и вокруг ничего
Будто пустырь без границ и комков,
Все так гладко и гадко,
Ничего не понять,
А душе, вот так, приходится страдать.

Занять себя делами
в кавычках умные люди
Будут вам говорить.
Только надо учесть, что они-то в кавычках,
Какой от них толк
А значит не могут вам ничего подсказать

Психологи могут,
Но не каждому способны помочь.
Я думаю тем,
У кого мозг не так бурно может все воспринимать.

Зачем нам такое чувство дано
Его перенести я боюсь не смогу
У всего есть начало и всему есть предел.
Вот такая шкала у меня в голове
И все в минус идет
Надо искать позитив, но пока не дано...