Мечта, способна ли стать маяком?

Виктор Груценко
Мечта,  способна   ли   стать  маяком?
Она  путь  к  цели, пристани  освещает.
Её   достичь  нельзя -  одним  броском,
Но   смысл  жизни  людям -  прибавляет!