Пробуждение

Юрий Афокин
За окном полыхают зарницы
Был вечером красный закат,
Что же этой мне ночью приснится
В чем же я пред тобой виноват.
      Припев:
Ведь улыбок своих не жалел я
Или нежности мало в тебе
Это ты столковала неверно,
А потом покорилась судьбе.
Что же в жизни тебе не хватает
Ведь уносятся в даль наши года
Хрупкий лёд на душе пусть растаёт
От тепла пусть растают снега.

Я не стал пред тобой извиняться
За собой я не чую вины
Каким был я таким и остался
На просторах великой страны.
      Припев.
И запомню я это надолго
О твоих трепетных чувствах души
Твоих ласк безграничным настолько
Неужели я их все заслужил.
      Припев.
И я вижу в тебе пробудилось,
Что спало так долго в груди,
Что то новое вдруг зародилось
Видно солнце встаёт впереди.
       Припев.
Сразу жизнь озарилась любовью
С каждым днём стало радостей жить
Ведь рассвет я встречаю с тобою
Ты меня будешь долго любить.
       Припев.