лира

Володя Жигадло
Фармацевт? Увы.Писатель?
Нет. Художник? Никакой.
Чем же занят ты, приятель,
сайт поэзии на кой?
Ведь всего двадцать четыре
в сутках часика. Тик-тик!
Что нашел в невинной лире
безалаберный мужик?