Рубаи. Простофиля

Ткешелашвили Ольга
Не мудрец, не завистник, а просто чудак,
Простофиля, живущий всё время не так,
Плод насмешек людских, пересудов и сплетен,
Хуже вора, а всё потому, что простак.



   /Простота хуже воровства (народная пословица) /