Светлый сон

Дмитрий Никитенко
Я часто вижу этот светлый сон
Мы счастливы и я в тебя влюблен
Нам звезды ярко светят в небесах
Твоя звезда в моих руках, моя звезда в твоих руках.

Никто так часто мне не снился
То очищался, от грешил
Твой образ мне опять явился
В лучах своей благой души.

Парила в небе, улыбаясь
Меня манила за собой
И незаметно раскрываясь
Мне подарила свой покой

Когда тебя во сне зову
Ты прикасаешься ко мне
Реально будто наяву
И в жизни как в прекрасном сне

Ты мне открыла небеса
Свет ярких звезд в глазах
Твой звезда моих руках
Моя звезда в твоих руках

Парила в небе, улыбаясь
Меня манила за собой
И незаметно раскрываясь
Мне подарила свой покой

Никто так часто мне не снился
То очищался, от грешил
Твой образ мне опять явился
В лучах своей благой души.