Бомж

Милена Кирюхина
Несет в себе
Людскую
 Безысходность.
Неизлечимо
 Покалеченный
 Судьбой.
Бредя ногой
 Босою,
Оборванной
Туда,
Где раньше
Не ступал
..А давеча,
Копейку вырывая
С брезгливых рук ,
Толпы,
Не спасовал..
Лишь про себя он знал,
Что даже
 Жизнь такую..
Вчера себе
 Немного,
Отыграл..!