Будем идти вместе

Дмитрий Никитенко
Одиночество
Пустые страницы
Одиночество
Чужие лица.

Одиночество...
Ничем не заполнить
Бездну в душе.
Не могу вспомнить

Новое утро
Все будет как прежде
Нет вдохновения
Нет места надежде

Ты знаешь сама
Ты такая же как я

* Дай мне свою руку
  Будем идти вместе!
               
Мелькают в темноте
Огоньки сигарет
В этой суете
Вижу твой свет.
Тебя не знаю  пока
Но ты мне так близка.
Я живу одной надеждой
И каждый день ее теряю
Я живу одной надеждой
И каждый день ее рождаю.
Сыграй мне девочка на своей гитаре
Как мне повезло с тобой
Сыграй мне девочка на своей нежной гитаре
Я с тобой снова обрел покой

* Дай мне свою руку
  Будем идти вместе!

Любовь подкралась к сердцу...
Будем идти вместе!

("ШЕПОТ ГРОМА")