Лучший город Земли

Рания Назмутдинова
Вся красота  нашего города
Скрыта в ярких закатах на горизонте,
Протекающая рядом Тура,
Просто добавляет красок в этот яркий мир.

А я все помню эти большие парки нашего города,
Фонари, нависающие над деревянными скамейками.
И все эта солнечная и тёплая погода,
Добавляющая в эту картину тёплых красок.

Мост влюблённых, который сейчас загорается огнями,
Стал нашей главной достопримечательностью Тюмени,
Который никого не оставит равнодушным.
И вы полюбите этот город так же, как и я

16. 09. 2018