Саблю наголо

Алексей Просветленный
Я бы тоже шутил и других забавлял
За хороший доход - арлекином
Но сегодня в бою боевой генерал
Недоволен и саном,и чином.

Не гнушайся - вкушай,что я говорю
По зубам,если жёсткая пища
Аналитик опять через лупу свою
Запятые с ошибками ищет.

Хватает за горло сказавшего суть
И не то- и не так ему чтиво
Кровоточит пробитое сердце на путь
Генерала,скорбящего чином.

И евреем слепые позорят Христа
И на Мать липнут хищные осы
Боевой генерал- впереди высота
Саблю наголо - после вопросы . . . .