как в сказке про белого бычка

Роланд Задунайский
сосед мой старый гном (живущий с Белоснежкой)
с огромным носом и отвисшею губой...
каждое утро  лёгкою пробежкой
я видел чапал. эдакий плейбой...
собою горд...на вест-вест-норд...орешки
грыз на ходу...довольно странный спорт...

в наш сложный век и проходные пешки
идут лишь в свиту Короля...в эскорт

мы часто видим по ТВ их морды
с костью в зубах..."апорт ещё апорт!"