Прими Себя и ты примешь

Светлана Семашко
Призывы слышу:
"Прими себя!",
а как Это принять,
не понимаешь,
ибо внутри тебя
идёт борьба,
есть то,чего ты избегаешь
Принять эмоции разрушающие,
гнев ,страх,
ты этого не желаешь,
они мешают жить,
вернее поступками через
них
жизнь свою отравляешь.
Принять себя лишь может
тот,
считает кто:
"Со мною всё в порядке"
обычно единицы тех,,
что также воспринимают мир,
они любовь познали в детстве,
по роду  дали ту в достатке.